Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Pck. Safranfäden (à 0,2 g)
- 2 EL Wasser, kochend heiß
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Chili, frisch, der Länge nach halbiert, die Kerne entfernt, in Stücken
- 15 g Olivenöl und 2 EL für die Würzpaste
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für die Würzpaste
- 4 frische Lachsfilets (à 120 g)
- 2 TL Currypulver
- 300 g Kokosmilch
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2114 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Shrimp Creole
40 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Thai-Burger
30 Min