Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 280 g Weizenmehl Type 1050
- 140 g Wasser
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe - 2 Prisen Zucker
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
-
200
g Provolone (ital. Schnittkäse), in Stücken
oder 200 g Butterkäse, in Stücken - 400 g Wasser
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Mascarpone
oder 100 g Crème fraîche - 1 - 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2439 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Champignonpizza
1h 40 min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 min
Chinakohl-Pizza
1h 40 min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min