Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Tagliatelle
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne, geröstet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Dicke Bohnen, aus der Konserve, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2699 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Gnocchi Tricolore
30min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Auberginen-Pasta
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min