Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Schweineschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1099 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Pesto-Ähre
40 Min
Karamell-Pudding
1 Std.
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
20 min
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Naturjoghurt
12小时
Brez'n
15h 45min
Bier-Ähren
14h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min