Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Wasser, heiß, und etwas mehr zum Einweichen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 150 g Champignons aus der Dose, in Würfeln (5 mm)
- Salz, zum Salzen der Champignonwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3671 kJ / 877 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 93 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Selbstgemachter Halloumi
3 Std. 15 Min
Kochsalami
20h 30min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min