Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 900 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 EL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 EL Obstessig
- 1 - 2 EL Senf, scharf (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 649 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Thunfisch-Salat
55min
Kartoffelsalat
3h 10min
Reissalat mit Spargel
1h
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 min
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2u.
Paprika-Salat
20 min
Rote-Bete-Salat
1h 15 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50 min
Tortellini-Salat
40 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15 min