Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Mandarinensaft, frisch gepresst
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Vanillelikör (z.B. Licor 43)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1725 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeergelee
25 dk
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 dk
Bellini-Konfitüre
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 dk
Zwetschgenmus
1 godz.
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Gelee
1 godz.
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 dk
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 dk
Erdbeerkonfitüre
30 dk
Rhabarber-Konfitüre
30 dk