Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel (ca. 100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g braune Champignons, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 90 g Sellerie, in Stücken
- 20 g Sonnenblumenöl
- 15 g vegane Margarine
- ½ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Mehl
- 350 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
- 80 g Rotwein, vegan
- 20 g dunkle Sojasauce, vegan
- 10 g Rotweinessig, vegan
- ½ TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 387 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganer Nudelsalat
35min
Veganes Sylter Salatdressing
1h 15min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2sa 20 dk
Parmesanersatz
15min
Tofu-Bolognese
40min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Soja-Bolognese
40min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25 min.
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9h 45min
Vegane Bolognese
50 dk