Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rucolapesto
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Rucola, grob zerkleinert
- 120 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüse, Reis und Putenmedaillons
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Reis
- 300 g Paprika, in mundgerechten Stücken
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen, in 4 Stücken
Sauce
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2771 kJ / 662 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min
Pesto-Hähnchen
1h
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1h
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 min
Zander mit Spinat
30 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min