Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelgratin
- 30 g Butter zum Einfetten
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Senfbutter
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Senf, süß
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Majoran
- 1 Eiweiß
Rinderfiletsteaks und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4930 kJ / 1177 kcal
- Eiweiß
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 90.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lachs mit Bröselkruste
45min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h