Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Fenchel, in feinen Streifen (2-3 mm)
- 30 g Orangensaft
- 20 g Orangenmarmelade
- 30 g Balsamico, hell
- ½ TL Senf
- Salz zum Würzen
- ¼ TL Chiliflocken
- 50 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Jakobsmuscheln
- 20 g Butter
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 120 g Rucola, fein
- 2 Orangen, filetiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Bouillabaisse
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min