Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 30 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 341 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronencookies
1h 30min
Garibaldi-Kekse
35min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Schoko-Bananen-Taler
1 Std. 20 Min
Cookies mit Salzgebäck
50min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Ostereier-Kekse
2 Std.
Kanelboller
2h 20min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min