Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Radieschen
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (ca. 4 cm)
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Magerquark
- 100 g Tomaten, festfleischig, in Würfeln (1 cm)
- 20 g fettarme Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 140 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschen-Dip
10 Min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Möhren-Quark-Aufstrich mit Walnüssen
10 Min
Puten-Curry-Aufstrich
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Hüttenschmaus
5min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min