Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Gouda, in Stücken
- 4 Scheiben gekochter Schinken, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 200 g Wasser
- 300 g Sahne
- 1 EL Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL Sojasauce
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 TL Zucker
- 1 EL Schnittlauch, gehackt, getrocknet
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Tortellini, frisch, aus dem Kühlregal
- 100 g Erbsen, TK
- 100 g frische Champignons, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2857 kJ / 680 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Family-Topf
35min
Spätzletopf
30min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1u. 10min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1u.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1u. 10min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1u. 10min
Tortellini-Champignon-Auflauf
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Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1u.