Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch, kalt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 4 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Schokotropfen, backstabil
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 758 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
2 godz.
Hefezopf
2h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Quarkbrötchen
35min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Schokimürbchen
3 Std. 15 Min
Streuselstuten
2h 25min
Sweet-Bubble-up
2 godz.
Schoko-Wecken
2 godz.
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 godz. 30 min
Rosinenbrötchen
2h 30min