Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 100 g Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss und Fertigstellung
- 125 g Butter, in Stücken
- 200 g brauner Zucker
- 50 g Milch
- 100 g Kokosraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1464 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterkuchen mit Mohn
4h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Brownie-Käsekuchen
2h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Buttermilchkuchen
50min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Cheesecake-Cubes
1h
Milchreiskuchen
3h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min