Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 3 TL Salz
-
150
g Schmand
oder 150 g Crème fraîche - 50 g Saure Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Pfeffer
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Senf
- 30 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2640 kJ / 630 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Tschebureki
1u. 20min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1u. 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min