Kompatible Versionen
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2 Std.
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Espresso-Milch-Eis
5 godz. 10 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Kaffee-Granité
8 Std. 10 Min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 godz. 30 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Pistazien- und Mandel-Eis
8 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min