Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Schweinefilets, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g pflanzliches Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Peperoni, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Karotten, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 100 g Kefen, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 roter Chili, frisch, diagonal in kleinen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 2 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Grünes Poulet-Curry
55min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20 min
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
35 min
Coq au vin
2 godz.
Curry-Coleslaw
40min
Sauerbratenragout
49h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h