Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Gerstenbackmalz
- 7 Scheiben geräucherter Schinken, in sehr dünnen Scheiben
- 7 TL Gouda, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 789 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Gefüllte Croissants
1h 20 min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Nürnberger Fladen vom Grill
2 godz. 10 min
Pizzarolle
1h 40min
Pesto-Schleifen
2 godz. 40 min
Käse-Knusperstangen
1h
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Speckfalten
2 godz. 20 min