Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken
- 500 g Wasser
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Karfiol, in Röschen, große Stücke halbiert
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wenden
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Mais, gewaschen und abgetropft
- 40 g Maisstärke
- 4 - 8 EL Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 637 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Eiernockerl
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Wurstknödel
1ωρ. 20 λεπτ.
Mohnnudeln
1h 30 min
Bröselknödel
40 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min