Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Currywurst
20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Bolognese classico
5 Std.