Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Wildreismischung
- 500 g Blattspinat, grob zerkleinert
- 1 Zwiebel (ca. 50), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
15 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Rucola Suppe
25min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Blumenkohlsuppe
40min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Champignoncremesuppe
20min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Gemüsesuppe bianco
35min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min