Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wirsing
- 300 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Kasselerbratenaufschnitt, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min.
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min.
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 dk
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min.
Kohlrabisuppe
45 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min.
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min.
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min.