Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1484 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 godz. 10 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 godz. 15 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min