Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 20 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, gewürfelt
- 300 g Sauerkraut (tafelfertig), ausgedrückt
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 726 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Wirsingsuppe
35min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Graupensuppe
1h
Kohlsuppe
45min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Dänische Erbsensuppe
1h