Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarberkompott:
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Grießschnitten:
- 680 g Milch
- 160 g Weichweizengrieß
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 70 g Butter zum Braten
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1277 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10h
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Apfelmus
20min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Pflaumenkompott
20min
Kirschenmichel
1h
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min