Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1428 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 dk
Gurkencremesuppe
25 min.
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 dk
Paprikacremesuppe
20 min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 dk
Krautsuppe mit Speck
40 min.
Käsesuppe
15 min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min.
Erbsencremesuppe
25 min.
Erbsen-Curry-Suppe
40 min.