Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Thunfisch, in Lake (Dose), gut abgetropft
- 50 g Kapern
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Thunfischmousse
10 min
Lachs-Tatar
5 min
Forellencreme
15 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Thunfischaufstrich
10 min