Kompatible Versionen
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wirsing-Lachs-Rouladen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 4 - 8 Wirsingblätter (möglichst groß)
- 1600 g Wasser
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut, oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Glas Sahne-Meerrettich (190 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis
Meerrettichsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 150 g Sahne
- 20 g Mehl
- 60 g Meerrettich aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2973 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h