Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 70 g Schinkenspeckwürfel
- 200 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Bohnenkraut
- 170 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Weißwein
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2221 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Eintopf
40min
Bohneneintopf
40min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min