Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer, frisch, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Rindernacken, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kurkuma
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Kardamom
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 150 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Koriander, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1662 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 788.3 mg
Alternative Rezepte
Chicken Saag
50 min.
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1h 45min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 dk
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Orientalischer Lammeintopf
1h 10 min
Boeuf Bourguignon
3h 30 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Butter Chicken
50 min.
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 godz. 45 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min