Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1818 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhreneintopf
30 min
Butterkuchen mit Hefe
1hod. 35min
Frankfurter Kranz
6h
Milchreis
1h
Linsensuppe
8h 45min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 mnt
Herzchen-Waffeln
20 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Kartoffelpuffer
20 min
Kartoffelklöße
25h