Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20 min
Risotto
30 min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1j 30 mnt
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Bananen-Sorbet
5 min
Zucchetti-Omelette
40 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min