Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2092 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min