Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
oder 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2579 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Seafood-Eintopf
50min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min