Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g heurige Erdäpfel, ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
- 100 g Zucchini, in Würfeln
- 100 g Tomaten, in Würfeln
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 4 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben, halbiert
- 6 Stängel frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2235 kJ / 533 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30 min.
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45 min.
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30 min.
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min