Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ - ½ TL Salz
- 10 - 15 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1342 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel-Sauce
15min
Spargelcremesuppe
45 min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Sauce Hollandaise
15min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 godz.
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Eierplatte Frankfurter Art
30 min
Dijon-Senfsauce
15min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Schoko-Pudding
30 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min