Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1u.
Marmorkuchen
2h 10min
Donauwellen
2h 30 min
Rüblitorte
1u. 15min
Rahmkuchen
9sa 25 dk
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Maulwurfkuchen
2h 30 min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1u. 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3u.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h