Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3727 kJ / 891 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1u. 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1u. 35min
Grünkohltarte
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1u. 45min
Porreewähe
1u. 15min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1u.
Porree-Feta-Tarte
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1u. 30min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1u. 15min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h