Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 939 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 468 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Forelle mit Brokkolipüree
40min
Orangen-Rum-Schnecken
7h 30min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1h
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15min