Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel, in Spalten
- 500 g Putenschnitzel, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 600 g Wasser
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Reis, parboiled (Garzeit 15 - 20 Min.)
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 EL Balsamico, hell
- 200 g Feta, zerkrümelt
- 1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2293 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1hod.
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1hod.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1hod.
Tortellini-Bolo
20min