Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Fleischwurst, in Stücken
- 120 g Cornichons
- 150 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 60 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 476 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Fleischsalat
10 min
Schinkenaufstrich
10 min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Käsecreme mit Schinken
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Schinkencreme
5min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min