Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käseklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
- 30 g Parmesan, gerieben
Hühner-Nudel-Suppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 20 g Öl
- 1000 g Wasser
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Gabelspaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1821 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Hackbällchen-Suppe
45min
Buchstabensuppe
30 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Königsberger Eintopf
45min
4-Freunde-Teller
1h 10min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Die Familiensuppe
30 Min
Graupensuppe
1 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.