Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt
- 15 Blätter Basilikum
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2270 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 godz. 25 min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min