Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g Emmentaler, in Stücken
oder 120 g Örgü Peyniri (türk. Zopfkäse), in Stücken - 40 g Gruyère Käse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Maismehl
- ½ TL Salz
- 250 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1501 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min