Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Chorizo, in Scheiben (5 mm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rosenkohl, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
- 250 g Feta, gewürfelt (1 cm)
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3604 kJ / 861 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Gyros-Eintopf
50 min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15 min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h