Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Zweiglein Petersilie, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 6 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 4 Hamburger-Brötchen
- 4 grüne Salatblätter
- 2 - 3 Tomaten, in Scheiben
- 2 rote Zwiebeln, klein, in Ringen
- 4 Cornichons, in Scheiben
-
4
TL Mayonnaise
oder 4 TL Remoulade
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 544 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackenes Risotto
50min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Cheeseburger-Wraps
35 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min
One Pot Mac and Cheese
25 min
Cheese Fries
45 min
Pastitsio
1u. 30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1u. 45min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1u.
Mie-Nudel-Lasagne
1u. 30min