Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 230 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g rote Paprika, in Stücken
- 130 g Rinderhackfleisch
- 15 g Ajvar
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Cherry-Tomaten
- ½ Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 972 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lahmacun (Türkische Pizza)
1u.
Türkische Pizza - Lahmacun
1u. 10min
Feta-Briouats mit Pistazien
1u.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1u.
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Fladenbrot
2 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1u.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40 min
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min