Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Wasser
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 1 Prise Zucker
- 80 g Weißwein
- 60 g Schweineschmalz
- 25 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Salz
Mariniertes Fleisch
- 600 g Schweinslungenbraten, in Scheiben (ca. 2 cm dick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Eier
- 4 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- Weizenmehl, glatt
- 150 - 200 g Chorizo, in Scheiben (0,5 cm)
- 100 g Ibérico-Schinken, in dünnen Scheiben
- 1 Eidotter, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 261.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Maroniscones
10 Std.
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35 min
Blunzenpackerl
50min
Nussfisch
30 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 godz. 45 min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min